Я жду тебя всегда, наверно

Сергей Ланевич
Я жду тебя…всегда…,наверно…
Лишь забываю иногда…,
Когда в Душе бывает скверно…,
Или Полночная Звезда…
Твой Свет затмит лучами…ярко…,
И ,возрождая Боль мою…,
Так вспыхнет ..яростно и ..жарко…,
Словно..ранение в Бою…
Словно явление народу…
Едва воскресшего ..Христа…,
Как –будто Капелька Свободы…
Сорвалась с черного Креста…
Как –будто я живу и знаю…-
Я –твой …до рубежей Времен…,
Уже…забыть и не мечтаю…-
Как я давно в тебя ..влюблен…
И пусть неведомому Счастью
Не суждено придти ко мне…,
И не подарит мне объятья…
Твоя Душа ..наедине…
С моей истерзанной Душою…,
Уже познавшей ..прелесть..Мук…
И не откроет под Луною…
Страсть нежных пальцев…смелых рук…
И пусть не сбудется Стремленье
Побыть с тобой в тени Аллей,
Я напишу..Стихотворенье…
Тоской Полуночной моей…
Но..ничего не изменилось…
И Ночью- душная..Гроза….
В Душе моей не уместилась…
Переместившись на… Глаза…
И в них блестит Печаль разлуки…
С твоей небесной Красотой…,
Недоумение ..от Скуки…
Почти приличной и простой…
Я жду –сверкнет…из-поднебесья…
Надежды призрачная ..нить…
Я буду петь …шальные Песни…
С одним Желанием…-Любить!