К липе клен прижался

Галина Фехретдинова Мохова
К липе клен прижался, кроною своей.
Ты скажи родная:-" Станешь ли моей?"
Мы с тобою вместе, с первых дней росли.
Но тебя подружка, я люблю... Прости.

Нас ведь посадили, рядышком с тобой.
Я в жару и стужу...Заслонял собой.
Сколько веток- рук мне, ветер обломал.
Что тебя люблю я. Он бродяга знал.

Ревновал "разбойник."- Погубить хотел.
Приставать наверно, он при мне не смел.
Может по нему ты? Сохнешь так давно.
Он ведь поиграет, бросит все равно.

Отвечала липа:-"Я тебя люблю."
И тебе я верность, тоже сохраню.
Я тебе и ласку и любовь отдам.
И никто не сможет, быть помехой нам...

Так стоят прижавшись, рядышком они.
Между ними даже, больше не пройти.
Ветер пролетает...Вечно на них злой.
Я всегда любуюсь...Хороши собой.

   Галина Мохова.

На эти стихи Самуил Фрумович написал песню.

Прослушать можно на Мой Мир!
Галина Мохова Фехретдинова
Видео.