А я из тех, кто пишет на стекле...

Наталья Иванушкина Рольгейзер
А я из тех, кто пишет на стекле,
Вам признаваясь чувствам в тон помады,
такие "письма", полагаю то, что надо,
оставлю след в погашенном окне.

Да, я из тех, где зеркало - душа,
увы, банально, но сердца рисую,
как послевкусие тому, что я ревную
любого, кто не увидит не меня!

Я та, которая спешу,
оставить на листке обрывок строчки,
и в правилах, в конце лишь только точки,
Вам оставляю я фантазию свою!

Из тех... да, я... которая люблю.
Пишу для тех, кого боготворю)

/картинки с просторов Яндекса/

июль 2016 год.