Хохмодромский звездобол

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«Вышли в поле все мы из народа,
Дружно шаг печатая - ать-два!
У природы нет плохой погоды,
На дворе прекрасная трава…»

…По колено каждому второму
Поперек широкая страна...
А всему виной трава у дома.
Вот бы жили, если б не она!
                Георгий ТАРАСЕВИЧ (с)

              *  *  *

Зря ты вышел из народа,
Лучше ты б в него ушёл,
На хрена тебе свобода
«Хохмодромский» звездобол.

Широка страна родная,
Сколько в ней же муд*ков,
И один из них  геомчик, -
Посмотрите весь таков.

Обкурился травкой малый,
И несёт сплошную чушь,
Дорогой, ты не устал ли,
Может ты объёлся груш?

До чего же гениальна
Твоя рифма и строка,
Может это, - и банально,
Тебе ж в классики пора!

Ты шальнее всех шальнутых
Разгоняешь облака,
Ты звездее звезданутых,
Ты умнее дурака.

Не могу я покороче,
Как ты просишь, дорогой,
Ты же голову морочишь
Гениальнейшей рифмОй.

Ёлочка в лесу стояла,
К ней шизуха подошла,
У тебя идей немало,
Муза, где тебя нашла.

Под берёзкой, под ракитой,
Где родИт таких земля?
Может ты болел рахитом,
За тебя боюсь так я.

Ты седой, с песят (50) восьмого,
А ума так не нажил,
Выйди, погуляй из дома,
Хрень несёшь, как крокодил.

Не кури ты больше травку,
Ради бога не колись,
Кушай кашку на затравку,
И всё будет забибись!

ЗЫ)
Не пиши пошлятину, не надо,
Лучше про Отчизну и любовь,
Население дружок не стадо,
Чтоб жевать дерьмо твоих стихов!)))


Владимир НЕЖНЫЙ © 12/07/2016