Попробуй

Карюхина Анастасия
Святые только на небе,
А я, хожу по земле, как и ты,
И, выкинув старую мебель,
Я думала, комнаты в доме пусты.

И, как бы душа не старалась,
Порядок внести или даже покой.
Спиши лучше всё на усталость
И просто попробуй остаться собой.