Повесть душевнобольного из города Ж

Злой Оптимист
я ни читал ни книжек и ни газет
за новостями мира я не следил
я не ходил на современный балет
все говорят что я просто дебил

я умываюсь ключевою водой
и ем яичницу в 8 утра
я обьявляю повсеместный отбой
когда нигде еще не спит детвора

я одеваю лыжи летом пусть так
а вам завидно?ну и это пройдет!
в моей квартире постоянный бардак
меня в нем никогда никто не найдет

я в минус 40 ем по два эскимо
и я курю за сутки 100 сигарет
я не смываю за собой говно
я не смываю ну а может и да

а за окном участковый орет
на пьяных дедов а может на баб
мне дома радио песни поет
про лист кленовый и советский гнет

Я в психбольнице на учете стою
имею справку всегда при себе
я на заводе в штате не состою
но я доволен собою вполне