Впопыхах

Поэтическая Душа
Впопыхах решение находим
И взрываемся рифмованной строкой.
От себя к себе бежим, стараемся,
И во сне лишь снится нам покой.

А под лед уйти не так уж трудно,
Только вряд ли этому позволим быть.
Продолжаем извлекать упруго
Корень из нельзя, что может быть...

И доказываем вместе теорему,
Теорему жарких двух сердец.
Разрешили мы с тобой эту дилемму.
Песня Песней есть всему венец...

Подитожили, умножив на Любовь все.
Между строк картина маслом вся.
Принесли друг другу вдохновение.
Просто откликается душа...