Может быть сонет

Рикардо Ровер
За высоким взглядом ресниц твоих,
Я давно уже потерялся.
Я хотел написать главный стих,
Но слова не тянет пряльце.
Я пожалуй скажу, что мечтаю
Каждый миг ощущать тебя рядом.
Мое сердец опять летает,
Когда вместе идем мы по саду.
Когда громко болтаем в кофейне,
Рассыпая слова в тишине.
И души простых откровения
Отпускаем на волю в окне.
Когда что-то опять не хватает,
Либо голоса, либо дыхания.
Меня жизнь в полет отпускает
На далекие расстояния.