За что?

Владимир Вераксич
За что Вы так меня, за что?
Ведь я не сделал ничего.
Я лишь хотел собою быть,
И этого хотите Вы меня лишить..

Говорите: Следуй за толпой,
Нельзя здесь быть самим собой,
Вокруг все правы, ты вот нет...
Молчите, слушайте ответ:

Я- это Я, не Вы отнюдь,
Сам выбираю я свой путь,
И пусть неверно он порой,
Жизнь проживут своей судьбой...