бастион - видео

Нюансы Стиля Ню
Итак, я сделала первый ролик, где наши стихиряне Рома / Синий Мотограф / и Яна Ветреная /Ирис/ читают свои стихи.... в кадре запечатлён чудесный день, когда они  были у меня в гостях... а с ними их великолепный четвероногий друг Кус...очччень ласковый товарищ.... у меня на одежде до сих пор сохранились следы его нежных собачьих объятий -)))
 Запись звука производили спонтанно...без всякой подготовки, без репетиций и вторых дублей за полчаса до уезда ребят домой... просто, чтобы остановить мгновение...
 поэтому воспринимайте наш первый опыт, как пробу пера... как лёгкий светлый летний штрих.... -))) но мы будем продолжать..и кстати, место, где  всё это происходило называется Божедомка...то бишь Дом Божий...и я верю, что в будущем здесь побывает ещё много хороших, талантливых людей..и мы что-нить с вами замутим... обязательно!!!  -)))

Вот ссылка на ролик:
 
 http://www.youtube.com/watch?v=L44PvTNyn8s