Глаголы правды. Апокалипсис

Стас Бакаев
В Библии предсказываются события, которые непосредственно будут предшествовать концу света. Вы можете прочитать о них в таких книгах Библии как: Евангелие от Матфея 24 глава и книга Откровение (Апокалипсис).


Глаголы правды с ваших уст,
Несёте вы народу мира,
Что зло в агонии безумств,
Кишит губительною силой.
Весь мир, склонившись над могилой,
Стремительно, как на Голгофу,
Свою, предвидя, катастрофу.
Идёт к погибели своей.
С мечом воинственным кровавым,
Во имя зла в огне пожара -
Исход земных последних дней,
О горе всем! Народам - горе!
Дни сочтены в последней воле,
Без веры в Бога и Творца,
Мир в ожидании конца...