И никакой другой я не хочу судьбы...

Отец Всех Зеркал
Желал я мира,
но всегда к войне
готов я был,
хотя и знал любовь.
Наточен меч,
бурлит вулканом кровь.
И солнце светит - на победу - мне.

И всякий враг
не сыщет головы,
кто пред мной
не встанет на колени.
Я твёрд в пути,
не ведая сомнений.
И никакой другой я не хочу судьбы.