***

Элизабет 19
Ты часто смотришь на мои запястья,
А замечаешь тот шев?
Просто след былово несчастья, когда никто не помог.
Когда весь мир ничто не значит,
Когда ты не значишь ничего.
Я искала в судьбе своей счастья, но увы, пропала без него.