Экспромт на стих Людмилы Гольцевой. Алтайские Жарк

Токарский Валерий Михайлович
У нас бывают жарки дни,
в шапках ледяных грибы,
такой сорт нам занесли,
и в торосах тают льды.

И у нас цветы растут,
и весну девицы ждут,
и подсолнухи цветут,
и мужики ладошки трут.

Мой родной Калининград.
с моря волны набегут,
гостям взаимно будет рад,
и с полей нежный аромат.