Зелёная трава родимого Тамбова

Денис Камнев
Решил пройтись по Набережной Тамбова,
И глаза заметили деталь...
Ну казалось, что же тут такого?
На земле трава, как вуаль!

Лишь одно рукой прикосновение,
Ты почуешь свой родимый край!
Остаётся в памяти мгновенье,
Когда ты попал в Тамбовский рай!

Ведь трава Тамбова - это чудо!
От души я вам могу сказать:
Без неё душе бы стало худо.
Любо про неё стихи писать!

Ведь по сути если посмотреть,
Что же стало с видом без неё?
Вид погиб бы больше чем на треть,
Сразу бы пропал обзор на всё...




12.07.2016 года. 1:59