Ушаты полные воды выливает небо...

Ирина Беларусова
УШАТЫ ПОЛНЫЕ ВОДЫ ВЫЛИВАЕТ НЕБО...

Ушаты полные воды выливает небо.
Впору вспомнить Буратино «стакан воды и хлеба».
Не единым хлебом сыты хочется и зрелищ,
По лужам топаю, скачу, ах, какая прелесть...
Дождь характер показал: напористый и сильный,
Хлестал, стучал и подустал, уж не такой обильный.
Я в эйфории босоногой продолжаю прыгать,
В саду птицы расшумелись, начали чирикать...
Вот и солнца луч блеснул,  разбежались тучи,
Мой июльский ливень-дождь самый, самый лучший.

12.07.2016 г.