Я закрыла глаза на многое

Ольга Заря 2
Я закрыла глаза на многое.
даже ноты сложила заново.
Робко губы губами трогая,
ты умеешь коснуться главного.
Есть призвание - очаровывать,
не взирая на расстояние.
В старой песне - проснулось новое
неостывшее утро раннее.
Тянем руки к нему и головы.
Этот выбор для нас в диковину:
не надкусывая - распробовать,
не скривиться, набив оскомину.
Наслаждаясь, общаться весело
у проталинки в небе сколотом.

На двоих сочиняя песенку,
осыпать её чистым золотом.