Мы видим только то что Представляем сами

Максим Батманов
Планеты как и люди Разные...
О многих представления не имея...
Мы их рисуем так,
Как нам покажется...
По Самочувствию, погоде, настроению... (СВ(к))

Рисунок Автора-Мой.