По Украине мутная волна

Геннадий Вершинин
На Украине флот ведёт танкист,
 Отныне трепещите супостаты,
 Вот новый адмирал с приставкой – виц,
 Семь футов — на моря и океаны.

 Новации дошли и до погон:
 Терпеть на них доколе будем звёзды!
 Убрать немедля ватникам назло!
 Трезубцы будут, цветики и ромбы.

 Вот так в раздрае и живёт страна,
 Между войной и дракой олигархов,
 Их захлестнула мутная волна,
 Нет маяков, потеряна и карта.

 Штормит страну, оружия полно,
 Среди героев Савченко Надежда,
 А адмиралы, что не видят дно,
 Ведут страну на рифы курсом прежним!