Хотя бы на минуточку исчезнуть

Альбина Челекова
О! Как хочу забыть весь этот мир...
Хотя бы на минуточку исчезнуть.
Из лабиринта тысячи квартир
И, где-то в неизвестности воскреснуть.

Хочу запутать затвердевший след...
А новый в бесконечности оставить.
В дырявой лодке из проблем и бед,
Никак нельзя рулить, и дальше править.

С собой возьму единственный блокнот...
И карандаш заточенный исправно.
Мой старый мир похож на эшафот,
Который боль поставила недавно.

Оставлю дома модный телефон...
Там нету связи и вай фая тоже.
И налегке начну свой марафон,
И может Бог опять душе поможет.

О! Как хочу...но нет туда пути...
И значит снова буду мыть посуду.
Печаль сотрут осенние дожди,
А я мечтать в сердцах все так же буду.