Я спать мой Ангел

Антоха Чемской
Я спать а то устали ноги
Ходить все время по дороги
И ждать  когда увижу я тебя
Пойду усну пройдут минуты
Быть может я во сне забуду
Что жду всю жизнь всегда тебя
А вот и сон он так прекрасен
Там солнце день и мир так ясен
И ты сидишь совсем одна
Тебя увидел улыбнулся
К тебе прильнул и вот проснулся
И спать как прежде без тебя.......