пусть часы считают годы...

Виктория 72
день за днем -бегут минуты
на часах не видно стрелок...
суета вокруг, заботы...
как все это надоело...

я с утра одену платье...
так давно не надевала))
распущу косу по пояс ... 
по траве пройдусь босой...

улыбнусь всему живому...
кошке,птичке ,паучку))
у меня сегодня днюха!
значит праздник-выходной!)))

как ни странно...
но сегодня- обещала  быть себе я...
 той девчонкой заводной...
что смеялась так задорно...

 верила в свои мечты
 и друзей не забывала,
помогала очень многим ,
воплощать свои мечты...
 
 я довольна своей жизнью,
всем ,что в жизни у меня...
и желаю очень многим!!!
оглянуться на себя...)))

пусть часы считают годы,
и мечты уже не те,
но у праздника такого
всегда  юные мечты!))

я с утра одену платье...
так давно не надевала))
распущу косу по пояс...
по траве пройдусь босой...

 благодарна всегда БОГУ ,
 что жива моя душа,
 что пряма моя дорога и иду я не спеша...