Гарантии на чувства

Лаура Михралиева
Гарантии на чувства,сердце не дает
И не выписывает штрафы,все прощает
От чувств к тебе еще не создали лекарств
И к одиночеству в тандеме с тишиной я привыкаю...

Чувства не любят выставлять на показ
Любовь она проста,не по шаблонам
Она не терпит фальши,каждый раз
Безмолвно отключает мозг и просто любит.