Надежды искорка...

Людмила Симиренко
Стрелой взметнулась птица ввысь,
Мечты в душе отозвались…
Невольно взгляд следит за нею…
В разлуке сердцу всё больнее.

Неоспорима эта весть-
Вершин забвения не счесть,
Ушедший миг не повторится.
Надежды искорка таится…