Человек без меры

Королёва Ксения
Человек-ураган. Человек-месиво.
С уехавшей крышей, и без стоп-крана.
И это даже, несколько весело,
Жить во лбу со сквозною раной.
Идей в голове – миллиард в минуту,
Энергии  - ровно как дней в нашей эре.
С Бурдж-Халифа готов прыгнуть без парашюта,
Вот такой, этот странный, без меры.
Спорить с другом – так ставить последнее,
Удариться в спорт – так трижды за сутки.
Пить – так за все мировое наследие,
Писать – без единой свободной минутки.
Любить – так единожды, и без остатка.
Веред – так в себя не теряя веры.
Счастлив тем, что в мыслях одни беспорядки.
Такой, этот странный, без меры.