***

Элизабет 19
Каждый видит мир по-своему.
Я вижу - черно-белым,
Как жаль, что все живут под одним невзрачным небом.
Я просто возьму кисть, и мир весь разрисую,
Нарисую людей, нарисую звезду голубую. Возьму ластик и грусть всю твою, я движением быстрым сотру.
И никто не узнает твой почерк.
От чего царапина та?
Тебе лишь воды глоточек и верный дворецкий слуга.
И мир несчастный не нужен,
-зачем мне все краски твои?
В полумраке мороз не без стужи,
Существует и мир без любви.