Хрупкое не ломать

Екатерина Барбашина
Е.Б.
Хрупкое не ломать....
...
Не нужно хрупкое ломать,
Оно так тонко и прекрасно.
Оно поможет нам понять-
Что в жизни суета напрасна.

Не рвите чистые цветы,
Чтоб отнести их на помойку.
Вдыхая ароматы чистоты-
Погладьте их бутон легонько.

Не нужно тонкое топтать-
Ни сапогом, ни даже взглядом.
Ты счастье будешь познавать-
Когда окажешься с ним рядом.
...
Стихи о цветах...?
12.07.16.