В Пензу едут через Пермь...

Алекс-Алекс
В Пензу едут через Пермь,
А в подземном переходе,
Где безногий, как десантник,
Сухопутный, как Харон,

Из Саратова в Самару,
В Тулу, с шашкой набекрень,
День стоит, на ночь похожий,
Наглотавшись веронала,

Дивный вид на зазеркалье -
Квас мордовский, как зима,
Вдоль по улице Московской,
А не Питерской-Тверской.

Вот когда его отмоют
И гитару отберут,
Вдоволь шашлыком накормят
Историческую часть,

Выйдут первопоселенцы,
Словно каменные гости,
Вот тогда и пригодятся
Цифры на часах без стрелок.