Дай маленький глоток любви

Дамила
Слов много о любви не говорят. Но почему?
Слова приятны и нежны для всех живущих.
Такое  чувство заменить нельзя  ничем.
Так ускользает звездочка надежды светлой.

Как сон беспечный и прекрасный день зари.
Но в облаках собрались все твои мечты.
Буквально на глазах всё  исчезает быстро.
Любовь она, как воздух горный-сок, эфир.

Как любят  страстно молодые в эти годы.
И старость рядом дышит и цветет в любви,
Когда  достойно жить дано  всем очень долго.
Как не  хватает доброты и ласки всем.

Кому доверит Бог передавать слова такие?
Дай маленький  глоток любви другим.
Наполни сказочным сеансом оболочку слова друг.
Лишь ради первых строк стихов, шагни к любимой.

Ты ничего не потеряешь милый.
Благодаря любви твоей и доброте небесной,
Все зацветёт  вокруг тебя цветами мая.


2016