Летняя грусть

Ольга Захарова 5
Во дворе скрипят качели,
Солнце светит свысока,
В этой летней акварели,
Строим, замки из песка.

Пусть они не долговечны,
Пусть сломает их волна,
И уводит путь нас млечный,
В ночь, где полная луна.

Ты мне скажешь по секрету
Облака плывут по небу,
Это  сахарная вата,
И дождинки из муската.

Светит желтенькая люстра,
Мне одной сегодня грустно...