Карусель судьбы

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Карусель, карусель
Ты крутись, ты вертись.
Мечта милой Экстралины воплотись,
Любовь и счастье в жизни появись.

Солнце, Солнце, ты свети.
Ветер, печаль и горе, унеси.
Облако, задор и удачу принеси.
Луна, семью и дом ей сотвори.

Дата написания: 20.01.2016 г., вечер. 01.0.2016 г., вечер.