***

Чинтамани
Ночь. Под утро.
Вдруг проснулась.
Вышла, чтобы посмотреть...
Небо с вечера затянулось,
Перестали птицы петь.
Дождь. Дождинки барабанят,
Дробь отстукивая, в бум...
Частый, резвый стук по крыше,
Шелест ветра...водный шум.
(03.07.2016 г. по Сахалинскому времени)