а кто-то судьбами вершит

Amsterdam
Как тихая вода во сне…
Бутусов, Каспарян
Нам ли не знать, чем кончится лай
Кинчев 

Аккорды брызнут из-под рук
Под звуки баса и смычка.
Вчера погиб последний друг
От пуль невежды-дурачка.

За каплей капля дождь стучит
В окно и с ночью говорит.
Чудесный вечер. Кто-то спит,
А кто-то судьбами вершит.

Пусть где-то плачет нервный зверь.
Пусть где-то ставят детский мат.
Ты сделай шаг и в нас поверь,
Найди свой рай и сбрось мой ад.

За каплей капля дождь стучит
В окно и с ночью говорит.
Чудесный вечер. Кто-то спит,
А кто-то судьбами вершит.

И вот горит моя свеча.
Я вечно нервно чуда жду.
Падут чужие от меча.
А я с тобой меж них пройду.

За каплей капля дождь стучит
В окно и с ночью говорит.
Чудесный вечер. Кто-то спит,
А кто-то судьбами вершит.

/Написано в Алматы 12.07.2016 г./