Любить по прошествии лет...

Азалия Жуланова Ханина
  Он смотрел на неё,
  Как впервые увидел.
  Любовался руками,
  Фигуркой, косой...
  Будто вновь её встретил
  В лазурном заливе,
  Когда звёзды искали
  Вечерний покой.

  И она понимала -
  Любуется ею...
  Чувство радости, счастья
  Плескалось в груди.
  Ощущала всем телом,
  Как пальчики млеют,
  И без всяких прелюдий
  К объятьям была на пути.

  Вновь и вновь захотелось
  Любить, целоваться...
  С той мальчишеской страстью,
  Без чувств на *запрет*!
  Время, что? -  суждено
  Лишь в годах отражаться,
  А любить? - так любить
  По прошествии лет.

  12 07 2016г