Забота

Лина Хачиковна Усепян-Овсепян
Помани меня
В даль далекую,
К морю синему,
К Солнцу яркому.

Пригласи меня
В страны теплые,
Где волны сильные,
Птицы певучие.

Разбуди меня
В ночи страстные,
В будни классные,
В вечера спокойные.

Спой мне
Слова нежные,
Песни милые,
Оды вечные.

Приготовь мне
Супы вкусные,
Десерты сладкие,
Салаты острые.

Окутай меня
Доброй щедростью,
Сильной смелостью,
Преданной верностью.

Укрепи любовь
Веселой легкостью,
Искренней нежностью,
Мягкой заботливостью.

Дата написания: 15.12.2012 г., 04.06.2016 г.