всегда заеХХвало

Источник Мимира
                себе, только себе

Стоишь б’агаваном серым и смотришь на свой приход.
Где люди в слепяще-белом полощут для смеха рот.
Где выстрижены метели - под матовый, теплый свет,
И кудрями Пер Ноэля макают в его обед.
Несущий тугую ношу бывает всегда убит.
И в красный порошу крошит - не сказочник, а бандит.
Восторженные восходы из вытекших добрых глаз.
Законы родной природы. Етти ее в малый таз.