Я буду ждать

Сэр Эндрю
Не знаю я, что "так" у нас случилось,
Еще сложней понять, а что "не так"?!
И снова я попал к тебе в немилость,
Надеюсь, что и это лишь антракт.

Да, нужно время, нужно разобраться,
В себе, в порывах чувств, в страстях,
Давлю в себе желанье разрыдаться,
Я в черных, что по-белому, строках.

Тебя, я называл своей, ведь правда,
За много лет успел в мечтах создать,
Мой выбор здесь, сейчас и мной оправдан,
И я готов сказать тебе: "Я буду ждать!"