Сбор ягод

Вячеслав Анощенко
Рецензия на Лар Ка http://www.stihi.ru/2016/06/26/5331


Не до поцелуев нам там было,
Ведь в разгаре урожая сбор.
Я тебе в глаза глядел игриво –
Ты ж мой взгляд не видела в упор.

Эта вишня, чтоб ей пусто стало!
Вот уже десятое ведро…
Я для развлечения, устало,
Вишенкой попал в твое… бедро.

Юмор мой, увы, не оценила.
Подхватила яблоко с земли,
И с размаху в глаз мне угодила…
ОборвАлось что-то вдруг внутри…

Будешь ты одна варить варенье,
Дома после дачи, вечерком.
Я же сочиню стихотворенье,
Глядя на тебя … одним глазком.