Ночь

Адильбек Мукумов
Тьма на город опустилась,
И зажглись кругом огни.
Красота ночи явилась,
Рушат тьму лишь фонари

Слов про них писали много,
Про величие, высоту,
Как, наверно, одиноко,
Освещать лишь пустоту

Тело радует прохлада,
Тишина, свобода рук,
Сон здоровый, как награда,
Свежий воздух - лучший друг

Мысли, ночью созревают,
Вдохновляет нас луна.
У кого-то боль всплывает,
Горем чья душа полна

Ночь - период размышлений,
Строим планы на перед.
Пусть не будет сожалений,
Ночь лишь радость нам несет!