Ответ А. Николаенко

Надежда Кравченко 2
   
    
«Влюбиться в женщину ведь сможет каждый»
Но не каждый будет удостоен её любви,
А уж если у того душа, как сажа,
Сиди тихонечко и «в тряпочку» молчи.

Но ведь любовь бывает так коварна,
Недаром говорят в народе так,
 бывает она зла,  полюбишь и козла.
Но это уж и не любовь, а вредный знак.

Но если настоящая любовь – красива,
Как роза в утренней заре.
И нежность с ней сопоставима,
А с грубостью – наткнешься на шипы.
 
Так будет пусть любовь всегда взаимной,
И будут в цветнике все розы без шипов.
И счастье  не пройдёт пусть мимо,
Ведь для любви не важно, сколько Им годов.

И если б было так, всё в мире изменилось,
И не было б ни войн, ни даже  мелких ссор.
Для этого и надо, что бы миром правила любовь,
А остальное вымести, как мелкий сор.