***

Элизабет 19
последний луч света и надежды.
И ты врёшь сладко... и нежно...
Я расплетаю волнистые косы,
И пепел от твоей папиросы, падает прямо на пол...
Будто хрустальные блики,
И все воспоминания просто выкинь,
Как то, несчастное перо.
Я слишком долго им писала...
Вот только жалко, что не знала... ДЛЯ КОГО?
И ветер врывается в окошко...
Как жаль, что осталось немножко...
И все мы ждали одного.
Когда комната станет пустой.
Когда будет видеть незрячий...
Когда добьёшься сердца моего...
Тогда его просто спрячут.