Нет надежды. Афоризм. 12. 07. 2016

Галина Лебединская
Жизнь наша без Христа -
Это скорбь и теснота.
Вот сомкнуты вежды*:
В сердце нет надежды.



Примечание.
Вежды*(устар. высокое) -
это то же самое, что и веки.