Не позволяй любить тебя мне меньше...

Сергей Распутин
Всё так устроено: начало, путь, финал.
Не важно, говорим о вечности иль  миге.
Когда-то я девчонку повстречал,
С которой долгий пишем мы роман,
Листая медленно страницы нашей книги.

Роман не прост, и искушённый критик
Вряд ли возьмётся жанр его назвать.
Не стоит. Это наш роман. Пишите
Свои истории, по-своему любите,
А я хочу моей жене сказать:

"Пусть дни стучат нам пишущей машинкой,
Пусть часто смысл только между строк,
Без аллегорий мы - две половинки:
Седой шатен с прекрасною  блондинкой,
Что топают по жизни долгий срок.

Роман продолжим, я конца не вижу,
И пусть есть главы, где любви поменьше,
Давай держаться вместе крепче, ближе,
Я обещаю все сомнения выжечь,
И ты не позволяй мне
Никогда
Не позволяй любить тебя мне меньше..."