Частушки-веселушки 35

Петр Круговченко
 Солнце жаркое с утра
Припекает лысину.
Пью вино я со вчера,
Говорят, в нём истина!

На рыбалку шёл Иван,
Забулдыга и смутьян,
Кепка на затылке,
А в садке  --  бутылки!

Не прошло и двух минут  --
Девок тискают и мнут
Пьяные поганцы...
В сельском клубе  --  танцы!

Бегал Вовка с монтировкой
За прохожими, босой.
Отравился, знать,"Зубровкой",
Или "финской" колбасой!

Ходит дом мой ходуном,
Когда сын ночует в нём,
Рядом,за стеною,
С молодой женою.

  12.07.2016.