Мим...

Кузьменко Алексей Викторович
Я - Мим, нет лица, лишь маски.
Кто - я?
Да это всё сказки.
Не такой. Нет, другой. Не этот.
Добрый - злой.
Я Мим,
Не свой, чужой.
Спрятал собой,
Печаль за улыбкой,
Улыбка за глазами.
Я Мим,
Такой как и ты.
И все мы сами. Мимы.
Лишь маски над нами.