Опоздал

Александр Сидорович
С такой бы девушкой встречаться,
По мне хоть сотню раз.
Она сказала:"Невозможно,
Да и занята сейчас".

А мне не надо столько много.
Да хоть бы раз взглянуть.
И сразу станет мне спокойно,
Лишь через себя перешагнуть.

Но отказала, что такого.
Да будь мужчиною хоть раз.
Любви все возрасты покорны.
Со мной такое  первый раз.

Такой вопрос он очень сложный.
И я не буду может спать.
Но повстречаться с нею нужно,
Я буду сильно это ждать.

И я ходил  за нее следом,
Привычки даже наблюдал,
Однажды мне она сказала,
Ох, как давно ты опоздал.

6.03.2016