845. Я считаю

Владимир Кулешов
Я считаю всех друзьями,
Кто живёт в моём лесу
Муравейник с муравьями,
Муху, бабочку, осу.

Стрекоза и шершень редко
Стали в гости залетать.
Есть ещё друзья на ветках
Я не знаю, как их звать.

И им нравится со мною.
Всегда рядом - там, где я.
Каждым летом и весною
В день погожий без дождя.