во время грусти и тревоги

Евгения Дубровина
когда забвение наступит,
я перестану жить тобой.
пусть жизнь со мною так поступит,
чтоб путь был тропкою простой,
чтоб океаны слез засохли,
и камень мой с души упал,
мы онемеем и оглохнем
и мир другим совсем уж стал.
во время грусти и тревоги
однажды вспомню о тебе
и буду умолять, чтоб боги
вернули шанс последний мне.
и сердце может быть забьется
в часы душевной пустоты.
я верю в то, что все вернется.
я верю, что вернёшься ты...