5. 07. 16

Элизабет 19
Ты куришь, вдыхаешь дым сигарет,
Одной рукой Ища на полке чужие стихи.
Человека, оставившего в жизни след,
Человека, который когда-то не бЫл чужим.
Ты один, в своей пустой квартире, читаешь, и воспоминания - струя. Как вихрь листьев, что в сентябре окружили. Они о многом говорят.
...Просить прощения...? Мне кажется, уже не надо... Да и к чему? ... И у кого?
Ты выдержал все муки ада,
Не пройдя и испытания одного.