Осенний миг

Илья Игоревич 55
Белый снег кружит над лесом,
Покрывая все кругом.
Желтым листьям тут не место,
Что вчера пылали в нем.

Осень смело тут прошла,
Покрывая землю златом.
Для леса стала так важна,
Покоем и причалом.

Но миг осенний пролетел.
Все мимолетно было.
Так  быстро снег уже прошел,
А листьев желтых и не видно.
                12/07/16